学院举行2012级新生始业教育大会
作者:欧亚学院新闻部    |  时间:2012年09月26日  |  访问次数:

9月24日晚,欧亚学院在艺术楼A209教室举行2012级新生始业教育大会。学院党总支书徐月明、副院长夏菊芬、党总支副书记徐燕和各班班主任、全体专业教师、辅导员到场参加,学院特聘教授周文巨、杨仲林以及四位外籍教师应邀出席。

会上,徐月明书记介绍了学院的基本情况,对全体新生提出了“新、高、实、全”的四点要求,希望大家作为新生力量,志存高远,脚踏实地,全面发展。夏菊芬副院长希望全体新生从零开始、保持学习的姿态,强调专业立身,要求大家打好专业基本功。会上,徐燕副书记还介绍了始业教育的系列活动安排。

学院始业教育结束之后,分专业进行始业教育,全面介绍专业人才培养方案、学习方法等。

新生们表示,通过学院始业教育和专业教育,更好地了解了学校和学院的发展,了解专业学习的要求,他们将进一步明确学习目标,规划好大学生活。

学院始业教育现场

学院副院长夏菊芬教授、日语系主任关冰冰副教授、系副主任黄宇雁副教授及日语系全体教师、外教与新生们在一起

阿拉伯语教授周文巨及专业教师与新生们在一起

西班牙语教授杨仲林及专业教师与新生们在一起