【迎评促建】关于西语学院“无手机课堂”建设及整改方案的通知
作者:西方语言文化学院    |  时间:2017年05月04日  |  访问次数:

班级:

针对近来我院学生在公选课上玩手机的情况较为突出的情况,在前阶段学风督促小组检查学风的基础上,进行以下的整改:

1、开展全学院范围的“无手机课堂”倡议,由学生会学习部向全院各班级发放,新闻中心负责微信平台推送。

2、针对公选课玩手机较为突出的情况,学院学风督促小组成员每周固定时间对我院公选课学生上课期间进行抽查。

3、学院辅导员对各年级学生公选课分班进行定期抽查。

4、对抽查并核实在课堂玩手机的学生进行全院范围的通报批评,加强教育。

5、班级内部进行自查,按照学风动员会的要求手机一律不得放在课桌之上。

西语学院学工办

2017年5月4日