宁波凯越国贸集团宣讲会圆满举行
作者:西方语言文化学院    |  时间:2018年10月27日  |  访问次数:

1026日下午,宁波凯越集团于我院开展就业宣讲会,主讲人为公司人事部副经理、宁波地区招聘负责人叶飞小姐。

blob.png

首先,主持人给同学们展示了凯越国贸集团的宣传视频,视频简述了集团的公司规模、业务联系与办公地点。接着,她简单介绍了目前凯越的员工学历,并表示公司鼓励支持员工攻读硕士学位。通过叶小姐的详细介绍,在场同学对外贸业务员的工作内容有了更深的了解。除集团的职位和薪水情况以外,集团的员工福利也成为本次宣讲会同学们关注的主要内容,主讲人针对以上问题进行了答疑解惑。

blob.png

通过本次宣讲会,西语学院的同学加深了对外贸行业以及凯越国贸集团工作岗位与性质的了解,本次凯越集团的就业咨询,为同学们毕业后进入职场积累了一定的经验知识。