台州学院外国语学院到西语学院交流

2021114日,台州学院外国语学院的院长刘宏照、外国语学院副院长卢立伟、英语系主任李彬彬、俄语博士贾慧敏、俄语博士万真宜、教务办的龚冰冰到西语学院交流俄语专业的建设。
  会议的开始由双方学院的副院长介绍各自学校以及学院的规模、师资、学生等方面的基本情况。
  之后西语学院的顾小明党总支副书记介绍西语学院俄语系近三年毕业生的升学情况、就业情况以及就业以后的收入情况。随后由俄语系的教授马卫红来分享俄语专业建设最开始的申报书的撰写、人才培养方案的制定、一流专业的建设、金课的建设、年轻老师的培养、实践基地的建设等方面的经验。
 西语学院副院长张禄彭、党总支副书记顾小明、副院长王忆停、俄语系系主任孔琳、马卫红参加此次交流会。