我院教师参加“葡萄牙语教师研习班”
作者:葡语教研室    |  时间:2015年04月09日  |  访问次数:

2015317日,我院葡萄牙语教师沈璐和保罗,在上海外国语大学参加了由澳门理工学院主办、上海外国语大学承办的“葡萄牙语教师研习班”。

本次研习班的主讲人是来自澳门理工学院的Rosa Bizarro教授,共同参加学习的还有上海外国语大学葡萄牙语专业的教师7人及硕士研究生4人。

在三个上午的学习中,Rosa Bizarro教授围绕“写作课如何上?”“阅读课如何上?”和“视听说课如何上?”这三大主题开展了专业性极强的教学能力培训。授课过程中,Rosa Bizarro教授还与参加学习的老师们就相关问题进行了热烈的讨论,大家共同分享各自的教学经验,受益匪浅。