学院召开“中国与斯拉夫及中亚国家关系研讨会”筹备会

根据学校关于筹备并召开“中国与斯拉夫及中亚国家关系研讨会暨校环地中海研究院斯拉夫及中亚研究中心启动仪式”的工作总体安排,929日,学院召开“中国与斯拉夫及中亚国家关系研讨会”筹备工作会议。副院长张禄彭主持会议并作任务分解,俄语系、捷波语系教师参加会议。
  会上,张禄彭介绍了本次研讨会的召开目的和意义,指出了成立斯拉夫及中亚研究中心的重要性,介绍了研究中心的组织架构和主要研究方向,随后布置了研讨会各项工作安排及分工。各位老师围绕工作重点和细节展开讨论,尽量细化分工和各自负责的工作,提前做好筹备工作。
  据悉,“中国与斯拉夫及中亚国家关系研讨会暨校环地中海研究院斯拉夫及中亚研究中心启动仪式”将于1023日在杭州举行。