学院召开“十四五”规划规划座谈会

9月13日下午,学院召开了“十四五”规划规划座谈会,学院党总支书记毕莹等全体班子成员及各系主任、教师代表出席座谈。会议由张禄彭副院长主持。

张禄彭副院长简要介绍了学院“十四五”规划规划草案之后,各系主任分别汇报了未来五年本系的计划打算、优势劣势分析、目前遇到的困难问题以及解决路径,并对学院“十四五”规划规划草案提出意见建议。张禄彭对各系计划打算及面临的问题一一进行了回应,并分析提出优化方案和解决办法。
  座谈会上,班子成员与系主任、教师代表们畅所欲言。毕莹强调,要聚焦如何对照学校战略规划挖掘各专业特点、创新人才培养模式、做好学科布局、推进人才引进、拓展社会服务能力等方面的关键问题深入推进。
  此次座谈会为学院如何更好对照、理解、学院“十四五”规划期间发展目标、任务,做好各系、室的具体规划和系统体系,提供了积极思路。