学院教师参加“首届中国北方对外西班牙语(ELE)教学研讨会”
作者:西班牙语系    |  时间:2015年05月09日  |  访问次数:

5月16日,我院西班牙语系教师李思渊参加了黑龙江外国语学院举办的“首届中国北方对外西班牙语(ELE)教学研讨会”。
        会议旨在探讨与研究针对中国学生的西语教学的现状与发展,为从事西语教学和研究老师提供一个经验交流和分享的平台。会议主要讨论包括教材编写和合理使用、口语课中如何加强语法内容的训练、如何在跨文化视角下讲授西语文学课、微信手段在教学中的运用、怎样克服学生学习外语时开口难的问题等。另外,各位参会代表还以教师工作坊的形式,大家共同讨论在教学中遇到的困难和问题,互相交流解决问题的方法和经验。

C:\Users\dell\Desktop\哈尔滨1_副本.jpg