葡萄牙语专业与澳门理工学院合办葡萄牙语教师培训
作者:沈璐    |  时间:2015年11月17日  |  访问次数:

11月3日至5日,西方语言文化学院葡萄牙语专业与澳门理工学院合作,在浙江外国语学院文三校区成功举办了葡萄牙语教师培训。本次培训的主题为“葡萄牙文化的教学”,主讲人为澳门理工学院葡语教学暨研究中心的Lola Xavier教授,参加培训的人员包括浙江外国语学院的5位葡萄牙语教师及上海外国语大学葡萄牙语专业的12位教师和研究生。

培训期间除了学习葡萄牙教授所讲授的内容,浙外和上外的葡萄牙语教师们还交流了教学经验,热烈讨论了一些教学重点和难点,这进一步促进了两校葡萄牙语专业的合作共建。

C:\Users\dell\Desktop\合影留念_副本.jpg

C:\Users\dell\Desktop\LOLA XAVIER教授_副本.jpg

C:\Users\dell\Desktop\培训_副本.jpg