学生党支部举行党建工作学习会 筑牢党员思想防线
作者:江山    |  时间:2015年09月30日  |  访问次数:

根据学校开展专题学习会的部署要求,9月28日中午,我院召开党员学习会,重点学习了学校最新出台的《发展党员工作实施细则》。学院党总支副书记周明宝老师、学工办主任陈和健老师、辅导员杜茜老师出席了此次学习会。学院全体学生预备党员参与了此次学习会。由辅导员江山老师主持学习会。

会上,首先周明宝书记作中心发言,紧扣《发展党员工作实施细则》,介绍了学院党支部开展的日常组织生活、专题教育活动、社会实践校地共建国际志愿者活动等。周书记要求要将党员义工制和入党积极分子答辩制继续推行下去,力争实现党支部的创新。

接着,辅导员江山老师带着大家一起学习了《发展党员工作实施细则》。

最后,与会人员结合实际工作,深入地讨论了党支部工作计划。

同学们表示对入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、教育考察和转正等方面都有着更深的认识。今后要加强自己的党性修养,力争上游,交出精彩的人生答卷。

供稿:江山