西语学院举行“三严三实”专题教育党课
作者:西方语言文化学院    |  时间:2015年06月18日  |  访问次数:

我院举行“三严三实”专题教育党课

根据学校开展“三严三实”专题教育部署要求, 6月18日中午,学院党总支书记徐月明老师主讲了“三严三实”专题教育党课,学院全体学生入党积极分子聆听了党课。

徐月明书记紧扣习近平总书记关于“三严三实”的讲话内容,结合现实,用生动形象的例子诠释了“三严三实” 提出的背景、内容、发展脉络和时代内涵,深入解读了“既严以修身、严以用权、严以律己谋事要实、创业要实、做人要实”的具体要求。徐书记要求全体学生入党积极分子要提高政治素质,不断学习政治文化,将党的精神贯彻落实到专业学习中去,在学习生活中充分发挥先进性和模范作用。

同学们表示,该次党课让大家很好地学习并理解了“三严三实”教育的重要精神,今后要改进作风和学风,力争上游,交出精彩的人生答卷。

西语学院 供稿:尹晶晶