我院预备党员参加入党宣誓仪式
作者:江山    |  时间:2015年10月23日  |  访问次数:

为进一步扩大了党员队伍,为党组织注入新鲜血液,10月22日下午2点我院预备党员参加了学校组织部组织的新党员入党宣誓仪式,仪式在浙江省革命烈士纪念馆举行。参加此次入党宣誓仪式的有学校组织部刘涛老师、各学院学生党支部书记、辅导员老师、全体学生预备党员以及部分老党员和入党积极分子代表

本次宣誓仪式由组织部刘涛老师主持,共分为两个环节。首先,全体预备党员自行参观抗战胜利70周年图片展。

接着,预备党员面向烈士纪念碑奏唱庄严奋进的国歌。在刘涛老师的带领下,预备党员们以洪亮的声音举起右手庄严宣誓,表达了自己对党的忠诚与热爱。随后,两位预备党员代表发言,表达了他们对加入中国共产党的渴望与向往,预备党员宣誓仪式圆满落下帷幕。

本次预备党员宣誓仪式的举行,不仅强化了学生党员责任意识,壮大了党组织的队伍,而且为社会提供了一批优秀人才,为党日后的辉煌打下了坚实的基础。

我院预备党员合照