【两学一做】西语学院召开“两学一做”学习教育动员大会
作者:江山    |  时间:2016年05月20日  |  访问次数:

近日,西语学院党总支于实验楼102召开了“两学一做”学习教育动员大会。学院党总支委员、教工第一党支部、教工第二党支部以及学生党支部全体成员参加动员会。此次会议由西语学院党总支书记徐月明主持。

会议伊始,党总支书记徐月明首先传达了《浙江外国语学院关于开展 “学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的通知要求和学校党委召开的“两学一做”专题党课暨学习教育部署会议精神。本次动员会旨在部署落实近期党支部的活动。

徐明月书记总结回顾近期党支部活动,提出以下三点意见:充分发挥党员先锋在校内的作用;党支部活动要走出去,加强与其他党支部的交流合作;各党支部应制定相关的学习方针及具体的工作计划。

最后,结合我院的实际情况,徐书记指出:应将党支部活动与日常管理结合起来;教师党员应创新讲课方式,学生党员要在学习中发挥党员先锋模范作用,营造良好的学习氛围。

供稿:张羽璐