【党校开课】西语学院开展入党积极分子培训班第二次党课培训
作者:江山    |  时间:2016年04月19日  |  访问次数:

418中午12点,西语学院党校培训班第二次党课学习顺利进行。辅导员杜茜给入党积极分子们解读了十三五规划,讲述了今后我国发展的战略、意图及路径,重点理解在经济发展新常态,跨越中等收入陷阱,全面建成小康社会的决胜阶段,我们国家经济社会发展的总设计。从为什么做,怎样做,做什么三个方面解读十三五规划纲要,更好地理解我国大政方针。

本次党课主要分为八块内容,分别为讲述我国十三五期间的发展环境, 奋斗目标,指导思想,基本原则,发展理念,发展主线,主要任务及组织保障。

此次党课学习不仅让大家获悉了十三五规划的主要内容,还进一步了解了我国在未来发展过程中的主要目标和具体举措。入党积极分子一致表示要加强政治理论学习,提高自己的思想觉悟,为祖国的发展,党的发展贡献自己的力量。