西语学院召开办学思想大讨论动员会
作者:贺秀蓉    |  时间:2016年06月03日  |  访问次数:

6月2日,西语学院召开办学思想大讨论动员会,学院党总支书记徐月明主持会议。
    会上,徐月明围绕“为什么要推进国际化特色高校建设”“怎样加快推进国际化校园建设”,以及“加快推进国际化特色高校建设怎样提供人力物力的支撑和保证”等三方面进行了讲话。徐月明说,广大师生要利用各种学习平台,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记关于高等教育的重要论述;要了解浙江经济社会文化发展对国际化应用人才的需求;要围绕立德树人根本任务,以提高育人质量和办学水平为中心;要把本次学习讨论与提升工作水平、推进国际化特色高校建设结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来。
    会上部署了两学一做的具体活动安排。西语学院全体教职工参加了会议