【两学一做】西语学院召开中心组理论学习会
作者:江山    |  时间:2016年11月12日  |  访问次数:

1111日上午,西方语言文化学院召开中心组理论学习会,部署学习工作,集中组织党的十八届六中全会精神学习。学院党总支书记徐月明组织学习会。

会上,党总支书记徐月明传达了学校关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的要求,对学习整体任务进行了部署。徐月明说,要抓好全面学习,确保全员覆盖;抓好重点学习,突出示范引领;抓好学习宣传,营造浓厚氛围;坚持学以致用,理论联系实际;加强组织领导,落实从严治党。他强调,理论学习要同实际工作相结合,将工作落到实处,具体要同“两学一做”相结合,同办学思想大讨论相结合,同教工党员“三联系”学生寝室制度相结合;同教师互相听课学习相结合,同新进教师、骨干教师培养相结合;同党员实践活动相结合。

与会人员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。

学院党总支委员、各支部书记参加了学习会。