【党建动态】西语学院学生党支部召开党员发展大会
作者:江山    |  时间:2016年12月16日  |  访问次数:

1214日下午,西语学院学生党支部在望院B310教室召开党员发展大会。学生党支部书记江山、党支部副书记陈和健以及全体学生党员参加了会议,会议由学生党支部书记江山主持。

冯骊丹、林琼芬、王鼎一、王曼菲、汪倩五位发展对象分别宣读了自己的入党志愿书,详细介绍了一年来自己思想认识的发展,觉悟的提高,生活、学习、工作上的进步状况;发展对象的培养人详细介绍了发展对象培养期间的突出表现和存在的不足,并发表了推荐意见;参会党员对五位发展对象平时的工作表现发表了意见;发展对象表态发言后,参会党员举手表决。

IMG_2473.JPG

最后支部书记江山宣布支部大会决议,一致通过冯骊丹、林琼芬、王鼎一、王曼菲、汪倩五位同志加入中国共产党预备党员,全体与会人员在牛紫薇同学的带领下,向党旗宣誓。江山老师并对五位新党员提出了希望,希望他们今后进一步加强理论学习,进一步提高政治素养,扎实工作,开拓创新,时时刻刻谨记自己党员的身份,争做合格党员,为学院的发展做出新的更大的贡献。