浙江中医药大学专家上门义诊服务
作者:校工会    |  时间:2011年11月11日  |  访问次数:

2011年11月14日(星期一)下午1:30,浙江中医药大学专家应邀来我校上门做季节转换义诊服务。
  专家介绍如下:
    ——金国梁,浙江中医药大学基础医学院书记、副院长,教授、博导,我省唯一国医大师何任教授高徒,擅长于内妇肿瘤科及亚健康调理;
    ——郑小伟,浙江中医药大学基础理论专业委主任委员,教授、博导,擅长于治疗内科常见病多发病疑难杂症,尤其是气管炎哮喘、咽喉炎、心血管病和胆系疾病;
    ——何钧,国家最高(二)级心理咨询师,中国健康教育中心、卫生部新闻宣传中心咨询专家,省心理卫生协会和省妇女研究会理事,省高校心理咨询专业委员会常委,省中小学心理健康教育专业指导委员会专家委员,原省教育厅副厅、副研究员。
  请有需要的教职工届时到校工会活动室参加义诊、咨询,并随带医保证卡。