习军人之风,铸军人之魂——23级新生军训圆满落幕

1024日下午,2023级学生军训汇报表演暨总结表彰大会在田径场顺利举行。校党委书记宣勇,校长、党委副书记张环宙,党委副书记赵文波,副校长、党委委员李安,副校长、党委委员,组织部、统战部部长徐勇,副校长、党委委员,宣传部部长毛振华出席大会。

国旗在庄重的国歌声中缓缓升起,大会就此拉开序幕。迎面走来的国旗护卫队步伐整齐、英姿飒爽;三连分列式方阵昂首挺胸、步伐矫健;应急棍方阵口号铿锵、动作有力;旗语方阵手起旗落间干净利落,气势如虹;战术方阵的搜索及应战演示,展示了军训14天以来的辉煌成果......每个方阵中都有西语学子的身影,他们勇于挑战、奋力拼搏,让这场精彩的表演更增添了绚丽多彩!

通过14天的磨砺和拼搏,西语学院在表彰大会上荣获军训先进连红歌合唱优胜连称号,三连五排被评为军训先进排23西语中外合作1班、2班)!