我院羽毛球队斩获团体第三名

经过长达六天的激烈角逐,我校第十届校运会羽毛球比赛在10月24日落下帷幕。我院荣获羽毛球团体赛第三名的好成绩。

球场上,我院学生满腔热血,始终以第一的高标准要求自己,将单打的个人魅力与混合双打的默契配合展现得淋漓尽致。在第一、二场比赛中,我院以大比分优势拿下继续教育学院和中文学院,第三场面对强大的科技学院的比赛中遗憾败北,但是坚实的羽毛球基础和强大的自信心让他们毫不气馁,在之后的比赛中迎难而上,并取得了羽毛球团体赛第三名的好成绩。充分展现了我院学生胜不骄,败不馁的良好心理素质。

凛冽暮秋,寒风萧瑟,他们以球拍为武器,每一下挥击都是都像是冰雪天炽热的火焰,激扬热血,点燃青春的火炬,相信在以后的大学时光里,他们一定能保持这样一颗热血,完成青春火炬的交接。