西语学院第三次团学例会顺利召开
作者:江山    |  时间:2016年03月15日  |  访问次数:

3月14日下午5点30分,西方语言文化学院团学例会于教学楼106正式召开。院学生会主席李靖颖,各主席助理以及各部门部长、副部长出席会议。

640.webp.jpg

本次会议由主席助理兼办公室部长王思阳主持。会议开始后,各部门汇报上周的工作情况和本周工作计划。文艺部、外联部、美工部、宣传部等部门就十佳歌手比赛的筹备进行了讨论,需要解决比赛流程、道具、预算、赞助、宣传等相关问题。学习部在本周将继续负责组织学院辩论赛的相关事宜。为完成与杭外的校园设施交接工作,志工办也将继续组织志愿者对新校区进行打扫。宣传部将继续对学院辩论赛等活动跟进报道,并着手准备十佳歌手比赛宣传、暖场视频的拍摄和PPT的制作。同时还将继续推进学院微信平台主题征稿的相关工作,在3月征稿活动开始的第一周中已选出美文于上周日的微信版块发布,接下来几周将继续选出美文推送,在此欢迎西语学院的同学们踊跃投稿。

6401.webp.jpg

供稿:骆可 尹晶晶