西语学院第二次团学例会顺利召开
作者:江山    |  时间:2016年03月14日  |  访问次数:

3月7日下午5点30分,西方语言文化学院团学例会于教学楼106正式开始。与会人员分别是:院学生会主席李靖颖,院学生会副主席薛翔,各主席助理以及各部门部长、副部长会议伊始,李靖颖学姐询问十佳歌手比赛的工作进度。

640.webp (2).jpg

随后,大家就十佳歌手比赛筹备的相关事宜展开了讨论。文艺部部长姜梓莹提出,需要其他部门的协助:美工部制作海报,宣传部负责微信平台宣传和视频拍摄,外联部负责赞助。随后,文艺部副部长冯超向大家介绍了十佳歌手比赛的赛制。本次十佳歌手比赛首次采用了分团队,并由导师带领的规则,形式新颖。由于大家对大众评审的投票环节产生较大的分歧,目前还未定具体投票方式。

6401.webp (1).jpg

除了十佳歌手赛事,本次会议还对近期任务进行了汇报,主要有上学期优秀部长的相关事宜,国际交流部征集“中华传统艺术能人”的工作进度,社团配备节目,以及团学与学院社团合作方面的问题进行讨论。

最后,李靖颖提出,希望团学各部门协调好工作,认真做好近期的活动安排。

供稿:张羽璐 尹晶晶

摄影:周诗晖