西语学院第六次团学例会顺利召开
作者:江山    |  时间:2016年04月12日  |  访问次数:

4月11日下午5点30分,西方语言文化学院第六次团学例会于艺术楼B208办公室正式召开。与会人员分别是:院学生会主席李靖颖,各主席助理以及各部门部长、副部长。

本次会议由院学生会主席李靖颖主持。会议的主要内容是商讨十佳歌手比赛相关事宜。其中,各部门部长负责向嘉宾老师赠送邀请函;美工部负责张贴海报,制作节目单、席签等;文艺部负责准备音响,布置场地等;学习部负责计分;办公室负责准备椅子等;志工办、体育部负责搬运相关器材;宣传部负责拍摄参赛选手和导师的照片、统计微信平台投票数和发布十佳歌手决赛歌单。另外,宣传部还将继续进行4月征稿活动和配音大赛的报名。组织部则要开展2016年度团员评优,评议的团支部建设月活动。

供稿:姚锦莎