500强企业索迪斯集团来校宣讲
作者:西方语言文化学院    |  时间:2018年10月13日  |  访问次数:

10月12日下午13时,我院法语系大四学生于品院C205参加了索迪斯招聘宣讲会西方语言文化学院邀请索迪斯集团来校宣讲会于品院C205如期举行。此次宣讲会主要有索迪斯集团事业部总监Leisa SHEN、华东区人事经理Elaine ZHOANG、和人才招聘经理Ian ZHANG、浙江区人事主营Jerry YANG参加,并由Ian经理主讲,我院法语系辅导员陈相伟和大四各班学生参与了该此次宣讲会。

宣讲开始前,Ian经理为大家播放了索迪斯集团50周年的宣传视频,为本次宣讲会拉开了序幕。接下来,介绍了索迪斯作为服务集团的优势——1、能与大社会公共成长。2、能成为肩负着社会责任的雇主。3、优质的客户网提供多元化的学习环境。其中Leisa还介绍了集团具体业务活动的种类,对索迪斯集团多元化的工作环境进行了举例讲解,同时也分享了许多自己工作中的经验和对同学们的建议。

集团介绍之后,正式介绍阐述了大家所关心的索迪斯精英发展计划,为同学们详细解说了集团为学生提供的出国方案,留学及回国工作安排。

blob.png

最后,宣讲会进入“你问我答”阶段。针对同学们提出的专业要求、工作前展和工资水平等问题,索迪斯成员们全部进行了耐心的解答。

本次索迪斯集团宣讲会为大四的法语系同学提供了一条毕业后可供选择的方向,同时也让在坐在座的同学能对自己今后的职业规划有更清晰的思考。希望即将毕业的同学能够在毕业后进入心仪的工作或学习环境,离梦想更进一步。