赵文波副书记到西语学院开展调研
作者:西方语言文化学院    |  时间:2018年12月25日  |  访问次数:

12月25日上午,赵文波副书记来到西语学院开展学生工作专项调研,学工部部长顾黎明陪同。

赵书记对西语学院“党建+专业”特色品牌,校企合作以及推动学生考研方面的做法和举措表示充分肯定认为学院领导班子非常重视学生工作学生工作有成效。他指出,人才培养是第一位,学生工作要树立“以学生为中心,真心诚意关心学生,学生工作无小事”的工作理念,将学生思想政治教育与专业有机结合,进一步深化“党建+专业”品牌活动;进一步提高就业质量和考研深造比例;要发挥学生骨干的力量,多组织富有活力的学生活动。西语学院相关负责人介绍了学院学生工作概况,辅导员也结合工作谈了心得体会。

接下来西语学院将进一步凝练思政工作品牌,推进学生工作内涵发展,引领学生不断成长成才。