教务处、教学质量监测与评估处、实验室管理中心 来西语学院调研
作者:西方语言文化学院    |  时间:2018年05月24日  |  访问次数:

5月15日下午,教务处、教学质量监测与评估处、实验室管理中心相关领导一行5人来到我院调研,我院相关领导和各系教师代表参加了调研会议。

会上,教务处介绍了我校今年教务改革的主要内容,包括:应用型专业和国际化专业建设计划、转专业和日常教务管理的放权改革、二级学院的教学考核制度改革等。围绕上述改革内容,参会教师们结合各专业教学工作积极发言,提出问题和建议,与教务处、教学质量监测与评估处、实验室管理中心深入交换了意见。此外,双方就毕业论文审查流程、小语种专业英语课程设置、出国学生的学分互换等西语学院学生的特殊情况展开了积极务实的探讨。

本次调研会议讨论热烈,交流充分,气氛和谐,增进了学院与校教学机关的相互了解,有利于学院教学工作的顺利开展。